Bücher tun Gutes

Neuvorstellungen der Rubrik "Kochen & Rezepte"

Vom Brett
Vom Brett
Autor: Mareen Kurray
Preis: 12,50 €     Verlag: AVA-Agrar »

Vom Brett – Alltägliches, Feines, Festliches Große Auswahl, viel Genuss und mehr Zeit für die Gäste. Mit über 40 kreativen Rezepten ist in diesem neuen Buch für unterschiedliche Geschmäcker und viele Anlässe alles dabei. Lassen Sie sich von den praktischen Rezepten ..
» weiterlesen

Nur Suppe.
Nur Suppe.
Autor: Martin H. Lorenz
Preis: 39,95 €     Verlag: Callwey »

Willkommen im Suppenglück. Nicht nur die kalte Jahreszeit ruft nach wohltuender Wärme – Suppen sorgen das ganze Jahr u?ber fu?r sinnliches Wohlgefu?hl. Dieses Buch präsentiert die wahren Energiespender in ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. Eine kulinarische Reise der Extraklasse - ..
» weiterlesen

Pizza
Pizza
Autor: Judith Marnet
Preis: 20,00 €     Verlag: Callwey »

Pizza-Liebhaber aufgepasst: Jetzt geht’s rund! Mit dieser Sammlung von 50 Pizza-Rezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Wir starten mit den beliebtesten Klassikern wie Magherita und Quattro-Stagione und enden mit Ricotta-Focaccia und Karnevals-Calzone. Perfekte ..
» weiterlesen

Dumplings für alle!
Dumplings für alle!
Autor: Hugh Amano, Sarah Becan
Preis: 24,00 €     Verlag: Kunstmann, A »

Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan, Jiaozi, Wonton, Siu Mai und diversen Baozi aus China, Mandu aus Korea über tibetische Momos und mongolische ..
» weiterlesen

Käsen leicht gemacht
Käsen leicht gemacht
Autor: Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich, Edith Zeltner
Preis: 22,90 €     Verlag: Stocker, L »

Alles Käse! • 130 Käserezepte • Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch • Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70. 000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit ..
» weiterlesen

Scary Potter
Scary Potter
Autor: Tom Grimm
Preis: 16,99 €     Verlag: Heel »

Die gruseligste Nacht des Jahres verlangt nach dem gruseligsten Kochbuch der Welt! Tom Grimm liefert nach seinem Koch- und seinem Backbuch ein weiteres Schmankerl aus der magischen Welt rund um den Zauberschüler Harry Potter: ein Buch voll scheußlich schöner Kochrezepte, damit der ..
» weiterlesen

Das kleine Koch- und Backbuch für Potterheads
Das kleine Koch- und Backbuch für Potterheads
Autor: Tom Grimm
Preis: 9,99 €     Verlag: Heel »

Einfach magisch! Gamps Gesetz der Elementaren Transfiguration besagt zwar, dass sich kein Essen aus dem Nichts „herbeizaubern“ lässt, aber bei den Leckerbissen dieses Buches muss einfach Magie im Spiel gewesen sein! Die liebevoll gestalteten und vor allem köstlichen Gerichte aus der Feder ..
» weiterlesen

Locker-lässig-lecker Kombidämpfen
Locker-lässig-lecker Kombidämpfen
Autor: Markus Grillenberger
Preis: 29,90 €     Verlag: Freya Verlag »

Farbecht, mit allen Mineralien, Vitaminen und dem vollen Geschmack, so präsentieren sich köstliche Speisen im Dampfgarer. Auf Fett kann fast zur Gänze verzichtet werden. Markus Grillenberger hat sich von Omas Herd über die Schihütte bis zum 4-Hauben-Betrieb gekocht. Dabei entwickelte er ..
» weiterlesen

Landküche neu entdeckt: Lieblingsrezepte
Landküche neu entdeckt: Lieblingsrezepte
Autor: Mein schönes Land (Herausgeber)
Preis: 29,95 €     Verlag: Callwey »

Unsere Lieblingsrezepte von früher. Oft verbinden wir mit einem bestimmten Essen ganz besondere Erinnerungen. Die Rezepte aus unserer Kindheit begleiten uns, sie haben sich über die Jahre bewährt, sind traditionell und vor allem eins: Richtig lecker! In diesem Buch haben wir in Zusammenarbeit ..
» weiterlesen

Wir kochen gut
Wir kochen gut
Preis: 18,00 €     Verlag: Buch Verlag für die Frau  »

Ohne dieses Buch geht nichts in der Küche! Das weiß man in ostdeutschen Haushalten seit Generationen. »Wir kochen gut« ist 1962 zum ersten Mal und seither in ununterbrochener Folge in bisher 55 Auflagen erschienen. Inzwischen gehört der Auflagenmillionär zu den wichtigsten ..
» weiterlesen

Chefkoch: Single-Hits
Chefkoch: Single-Hits
Preis: 12,99 €     Verlag: Edition Lempertz  »

Kochen macht Spaß und auch Alleinstehende sollen in den Genuss leckerer und gesunder Küche kommen! Für sich alleine kochen lohnt sich - was es braucht ist eine gute Planung und die richtigen Zutaten! All das bieten die rund 50 Rezepte in diesem Buch - vom Chefkoch-Magazin erprobt und für Sie ..
» weiterlesen

Omas Kräuterrezepte
Omas Kräuterrezepte
Autor: Gerda Zipfelmayer
Preis: 19,90 €     Verlag: Freya  »

Von der Frühlings-Palatschinke mit Giersch bis zum Glücksschweinchen im Dezember, jeder Monat hat seine eigenen Rezepte. Und in jeder Jahreszeit bringt die Natur andere Gaben, die es zu Köstlichkeiten zu verkochen heißt. Das Kochbuch ist ein Begleiter durchs ganze Jahr, mit gesunden Speisen ..
» weiterlesen

Geschenkideen
Geschenkideen
Autor: Alexander Pestl
Preis: 14,99 €     Verlag: Edition Lempertz  »

Alex und Tina sind die sympathischen Gesichter hinter dem 2014 gegründeten Foodblog "Habe-ich-selbstgemacht. de". Mittlerweile umfasst der Blog schon mehrere hundert Rezepte. Für dieses Buch haben sie in ihrem Fundus gestöbert und zusätzlich ganz neue Rezepte entwickelt, die es noch nicht auf ..
» weiterlesen

Für alles ist ein Kraut gewachsen
Für alles ist ein Kraut gewachsen
Preis: 14,50 €     Verlag: AVA Agrar Verlag  »

Kochbuch "Für alles ist ein Kraut gewachsen"Nutzen auch Sie die heilenden Kräfte der Natur. Die Allgäuer Bäuerinnen verraten Ihnen in unserem Buch "Für alles ist ein Kraut gewachsen" ihre geheimen Familientinkturen. Erfahren Sie, wie Kräuter, Tees, Cremes, Öle und Salben das ..
» weiterlesen

Schätze im Glas
Schätze im Glas
Autor: AVA-Verlag Allgäu GmbH
Preis: 12,50 €     Verlag: AVA Agrar Verlag  »

Frisch geerntet und ab ins Glas bringt Genuss das ganze Jahr. Lassen Sie sich von der Rezeptvielfalt verzaubern. Von Gelees über Marmeladen, Säfte, Sirupe, eingelegtes Gemüse bis hin zu Saucen & Chutneys ist alles dabei. Zudem erfahren Sie alles über Einkochen, Einmachen und Fermentieren. ..
» weiterlesen

#Römertopf
#Römertopf
Autor: Olaf Seidel;Dirk Bey
Preis: 9,99 €     Verlag: Heel Verlag  »

Mit ihrem Grillteam GutGlut sind Dirk Seidel und Olaf Bey bereits zum 5. Mal Deutscher Grill- und BBQ-Meister geworden und gehören damit zum erfolgreichsten Grillteam Deutschlands. Doch nicht nur am offenen Feuer sind die beiden Virtuosen. Auch das Kochen und Braten mit dem Römertopf stellt für die ..
» weiterlesen

Knödellust herzhaft & süß
Knödellust herzhaft & süß
Autor: Hans Bauer;Sandra Leitner
Preis: 24,90 €     Verlag: SüdOst Verlag/Auslfg. Gietl  »

Der Knödel - meist spielt er in Gerichten nur eine Nebenrolle. Dabei kann er soviel mehr sein als nur Beilage! In diesem Kochbuch brilliert der Knödel in seiner Rolle als Hauptdarsteller so richtig ... Italienische, österreichische, asiatische, orientalische und natürlich zahlreiche regionale ..
» weiterlesen

Das ganze Brot
Das ganze Brot
Autor: Margit Proebst
Preis: 19,99 €     Verlag: Christian  »

Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache und leckere Rezepte zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von ..
» weiterlesen