Bücher tun Gutes

Neuvorstellungen der Rubrik "Vegetarisch & Vegan"

Fat. Gay. Vegan.: Eine bessere Welt beginnt bei dir
Fat. Gay. Vegan.: Eine bessere Welt beginnt bei dir
Autor: Sean O ?Callaghan
Preis: 16 €     Verlag: L.E.O. Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop L.E.O. Verlag im Verlagsshop »

Sean 0’Callaghan, erfolgreicher Blogger, erzählt in Fat. Gay. Vegan. Wie er sich zu einem (unverbissenen, nicht missionierenden) Veganer entwickelte, und gibt Antworten auf Fragen, die Veganer wie nicht-Veganer bewegen.Sean erklärt auf ebenso praktische wie humorvolle Weise, wie wirklich jeder es ..
» weiterlesen
Persisch vegetarisch: 120 Originalrezepte der persischen Küche
Persisch vegetarisch: 120 Originalrezepte der persischen Küche
Autor: Sima Dourali, Soodabeh Durali-Müller
Preis: 19,90 €     Verlag: pala »

Jetzt bestellen:  Shop pala im Verlagsshop »

Goldgelber Safranreis mit Pistazien und rubinroten Berberitzen – Duft einer Kräutersuppe mit in Butter gebratener Minze – wer kann da schon widerstehen? Um gut persisch zu essen, muss man nicht unbedingt ins Restaurant gehen. Die leckersten Gerichte findet man sowieso auf keiner Speisekarte, denn ..
» weiterlesen
Süßkartoffeln - fantastisch vegetarisch: Vollwertig kochen und backen
Süßkartoffeln - fantastisch vegetarisch: Vollwertig kochen und backen
Autor: Herbert Walker
Preis: 14 €     Verlag: pala »

Jetzt bestellen:  Shop pala im Verlagsshop »

Die Süßkartoffel ist in vielen tropischen und subtropischen Ländern ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Mit wertvollen Nährstoffen, toller Farbe und süßlichem Aroma erobert sie auch bei uns die Küche und verspricht Abwechslung auf dem Tisch.Mit über 90 vegetarischen ..
» weiterlesen
Nordamerika vegetarisch - Kulinarisches Erbe der Pioniere und Indianer
Nordamerika vegetarisch
Autor: Ute Tietje
Preis: 12,90 €     Verlag: Buffalo Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Die oft mehr als 100 Jahre alten Familienrezepte sind das kulinarische Erbe der Pioniere und Ureinwohner des nordamerikanischen Kontinents. Vielfältig und naturnah stellen sich die ca. 150 vegetarischen Gerichte aus der Küche der Indianer und der Einwanderer dar. Brot, Frühstück, Suppen, ..
» weiterlesen
Tierschutz genießen: 80 vegane Rezepte von engagierten Köchen mit Herz
Tierschutz genießen: 80 vegane Rezepte von engagierten Köchen mit Herz
Autor: Deutscher Tierschutzbund E.V.
Preis: 19,95 €     Verlag: Neunzehn Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Der Weg zu mehr Tierschutz fängt in unserem Alltag und insbesondere auf unseren Tellern an. Mit seinem veganen Kochbuch nimmt der Deutsche Tierschutzbund Sie mit auf eine kulinarische Reise und zeigt Ihnen, wie einfach es ist, sich mit Genuss für Tiere stark zu machen. Dabei hat der Verband ..
» weiterlesen
Herbstfrüchte - Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie
Herbstfrüchte
Autor: Sigrid Schimetzky
Preis: 19,90 €     Verlag: pala »

Jetzt bestellen:  Shop pala im Verlagsshop »

Herbstfrüchte sind ganz besondere Schätze der Natur: Am Wegesrand oder im Garten die essbaren Früchte von Holunder, Wildrosen, Schlehen und Esskastanien zu pflücken und als Vorrat ins Haus zu holen, ist ein Erlebnis für alle Sinne. In der Küche punkten die Früchte durch ihre ..
» weiterlesen
Cook Wild Veggie - Das vegetarische Kochbuch
Cook Wild Veggie
Autor: Katharina Weber
Preis: 12,90 €     Verlag: Huber Verlag Mannheim »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Vegetarisches Essen bedeutet langweilige Salatmampferei und ökomäßiges Tussifood? Cook Wild Veggie macht Schluss mit diesen Vorurteilen. Denn auch Vegetarier lieben eine deftige Küche, die mit Gewürzen, Knoblauch und Chili nicht geizt. So überzeugen die 70 Rezepte in diesem Buch ..
» weiterlesen
Vegetarisch - Das Kochbuch
Vegetarisch
Autor: Clémence Catz
Preis: 25 €     Verlag: Hans-Nietsch-Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop Hans-Nietsch-Verlag im Verlagsshop »

Alles, was Sie in der vegetarischen Bio-Küche wissen müssen, das erfahren Sie hier! Clémence Catz widmet sich in Vegetarisch Das Kochbuch vor allem dem Gewusst wie , das vegetarisches Kochen zum gesunden Vergnügen macht. Das Wissen und die Techniken der erfahrenen Köchin sind auch ..
» weiterlesen
100 Blitzrezepte vegan & basisch
100 Blitzrezepte vegan & basisch
Autor: Johann und Gabi Ebner
Preis: 19,90 €     Verlag: Kneipp Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Vegan-basisches Essen kann zu mehr Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude beitragen davon sind Johann und Gabi Ebner aufgrund eigener Erfahrung überzeugt. Für dieses Buch haben sie 100 kraftvolle Rezepte kreiert, die einfach zuzubereiten sind und dabei wenig Zeit in Anspruch nehmen. Die ..
» weiterlesen
Kew Gardens: Das Kochbuch - 101 Rezepte mit Pflanzen aus aller Welt
Kew Gardens: Das Kochbuch
Preis: 24,95 €     Verlag: Gerstenberg Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Gemüse und Obst aus Europa, Asien, Afrika, Nord- und Südamerika: Die Mitarbeiter der Kew Gardens müssen nur in eines ihrer zahlreichen Gewächshäuser gehen und können sofort die leckersten Gerichte zaubern. Die Rezepte in diesem Buch sind nach dem jeweiligen Ursprungsland der Zutaten ..
» weiterlesen
Vegane und vegetarische Aufstriche - Pestos & Dips
Vegane und vegetarische Aufstriche
Autor: Ulli Zika
Preis: 16,90 €     Verlag: Kneipp Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Vegetarisches und veganes Essen boomt. Einfach ohne Fleisch reicht aber längst nicht mehr: Autorin Ulli Zika zeigt, dass fleischlose Aufstriche, Dips, Pestos und Saucen in Sachen Geschmack und Gesundheit durchaus eine Hauptrolle spielen können. Ihre Rezepte setzen auf besonders wertvolle Lebensmittel: ..
» weiterlesen
The Fully Raw Diet - Der 21-Tage-Plan für Ihre Gesundheit
The Fully Raw Diet
Autor: Kristina Carrillo-Bucaram
Preis: 26 €     Verlag: Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag im Verlagsshop »

The Fully Raw Diet zeigt, dass eine rohvegane Ernährung nicht nur gesund ist, sondern auch Spaß macht. Ihr 21-tägiges Programm für eine pflanzenbasierte und vitalisierende Ernährung umfasst detaillierte Menü- und Trainingspläne, die Sie in kürzester Zeit gesünder, ..
» weiterlesen
Simply vegan - Rezepte für jeden Tag
Simply vegan
Autor: Ira König
Preis: 8,95 €     Verlag: Königsfurt-Urania Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop Königsfurt-Urania Verlag im Verlagsshop »

Immer mehr Menschen entdecken die vegane Ernährung aus Neugier, aus gesundheitlichen oder aus ethischen Gründen. Wer auf vegan umsteigen möchte, sollte dabei allerdings auf einige Inhaltsstoffe besonders achten, zum Beispiel auf Vitamin D, Vitamin B 12, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und Kalzium. ..
» weiterlesen
Chia-Kochbuch - die besten Rezepte
Chia-Kochbuch
Autor: Tanja Braune
Preis: 8,99 €     Verlag: Kneipp Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Einen Kuchen ohne Ei backen? Marmeladen ohne Aufkochen herstellen? Mit Chia gelingt's! Die glutenfreien Kraftpakete bringen hochwertiges Eiweiß in Müslis, Hauptspeisen & Co. und eignen sich bestens fürs vegane Backen. Sie haben eine positive Wirkung auf Herz, Kreislauf und Verdauung, ..
» weiterlesen
Vegetarisch basisch gut für Eilige - Über 100 neue schnelle Rezepte
Vegetarisch basisch gut für Eilige
Autor: Natasha Corrett
Preis: 28 €     Verlag: AT Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop AT Verlag im Verlagsshop »

Nach ihren erfolgreichen Büchern »Vegetarisch basisch gut«, »Vegetarisch basisch gut für jeden Tag« und »Detox basisch vegetarisch« ist das neue Buch von Natasha Corrett ganz der schnellen und unkomplizierten Küche gewidmet.Ein ausgeglichener ..
» weiterlesen
Israel kocht vegetarisch - Die schönsten Rezepte aus meiner neuen Heimat
Israel kocht vegetarisch
Autor: Tom Franz
Preis: 26 €     Verlag: AT Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop AT Verlag im Verlagsshop »

»So schmeckt Israel«, das erste Buch des gebürtigen Rheinländers Tom Franz, wurde von Publikum und Presse begeistert aufgenommen. Nun verrät der Autor und Koch seine Auswahl der schönsten vegetarischen Rezepte. Sie sind maghrebinischen, arabischen und osteuropäischen Ursprungs ..
» weiterlesen
Vegane Rezepte mit Aquafaba - Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus Hülsenfruchtwasser
Vegane Rezepte mit Aquafaba
Autor: Zsu Dever
Preis: 24 €     Verlag: AT Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop AT Verlag im Verlagsshop »

Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem simplen Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Was man sonst achtlos wegschüttet, entpuppt sich als sensationelle Neuentdeckung. Erstmals zeigt dieses Kochbuch umfassend und in 80 Rezepten, auf welch vielfältige Art sich das ..
» weiterlesen
Heilsames Basenfasten - 120 Rezepte für Einsteiger Verstehen- Anwenden- Abnehmen
Heilsames Basenfasten
Autor: Elisabeth Fischer
Preis: 14,90 €     Verlag: Kneipp Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Mit 120 Rezepten führt die Bestsellerautorin Elisabeth Fischer in das Heilsame Basenfasten ein. Sie zeigt, wie wichtig es für die schlanke Linie und für unsere Gesundheit im Allgemeinen ist, auf eine ausgeglichene Säure-Basen-Balance in der Ernährung zu achten. Eine bewusste Auswahl ..
» weiterlesen