Bücher tun Gutes

Neuvorstellungen der Rubrik "Kochen & Rezepte"

Lieblingsrubs & Gewürze - Kochen mit dem Thermomix®
Lieblingsrubs & Gewürze
Autor: Gerhard Walter
Preis: 9,99 €     Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung »

Jetzt bestellen:  Shop Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung im Verlagsshop »

Du grillst gerne, aber es soll schon etwas besonders sein? Nachdem der Autor, Gerry Walter, schon mit seinem ersten Buch „Lieblingsfischgerichte“ die Thermomix®-Fans restlos begeistert hat, legt er nun, mit „Gerrys Rubs und Gewürzen“ noch einmal nach. Hier finden Liebhaber ..
» weiterlesen
Der Geschmack Europas - Ein Journal mit Rezepten. Die ersten zehn Stationen
Der Geschmack Europas
Autor: Lojze Wieser
Preis: 33 €     Verlag: Wieser Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Vom Karst und der Brda über die Innerschweiz nach Siebenbürgen und in die Maremma reisen, von der Lausitz nach Flandern und Istrien, von da ins Gailtal, danach dem Jakobsweg nach Galicien ausweichen – am Ende der westlichen Welt angekommen, auf die Fragen stoßen, wie sie sich zuhause denn ..
» weiterlesen
Kochen mit Da Signora: Schwäbische Seele mit italienischem Temperament
Kochen mit Da Signora: Schwäbische Seele mit italienischem Temperament
Autor: Heiderose Kielwein, Olaf Nägele
Preis: 34,90 €     Verlag: Silberburg »

Jetzt bestellen:  Shop Silberburg im Verlagsshop »

Exquisites Ambiente, Spezialitäten direkt aus Italien und eine Küchenchefin, die sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich der gehobenen italienische Küche widmet – das ist die Erfolgsrezeptur des Ristorante Da Signora in der Motorworld auf dem Flugfeld in Böblingen. Gastgeberin Heiderose ..
» weiterlesen
Vegan Rockt! On the road: Weltreiserezepte (Edition Lempertz)
Vegan Rockt! On the road: Weltreiserezepte (Edition Lempertz)
Autor: Bettina Steitz
Preis: 14,99 €     Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung »

Jetzt bestellen:  Shop Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung im Verlagsshop »

Was macht man, wenn man als Veganer seine eigenen vier Wände verlässt und keine Küche hat, in der man sich schnell was zusammenkochen kann? Keinen Kühlschrank, aus dem man den veganen Pudding vom Supermarkt seines Vertrauens holen kann? Und was, wenn man gleich auch noch das Land ..
» weiterlesen
Das Allgäu tischt auf
Das Allgäu tischt auf
Preis: 16,50 €     Verlag: AVA-Agrar »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Geselliges Beisammensein in lustiger Runde und dazu noch gutes Essen – das sind die besten Zutaten für einen rundum gelungenen Abend oder ein schönes Familienfest im Kreise seiner Liebsten. Im neuen Kochbuch „Das Allgäu tischt auf“ finden Sie eine vielseitige Auswahl an ..
» weiterlesen
Das Geheimnis der römischen Küche - Gewürze aus dem Alten Rom
Das Geheimnis der römischen Küche
Autor: Günther E. Thüry, Johannes Walter
Preis: 19,90 €     Verlag: Nünnerich-Asmus »

Jetzt bestellen:  Shop Nünnerich-Asmus im Verlagsshop »

Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die ..
» weiterlesen
So schmeckt’s in Baden - 60 sonnenverwöhnte Klassiker
So schmeckt’s in Baden
Autor: Hans-Albert Stechl
Preis: 19,90 €     Verlag: Silberburg »

Jetzt bestellen:  Shop Silberburg im Verlagsshop »

Die regionale Küche erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Das gilt auch und besonders für die badische Kochkultur, die in der Vergangenheit viele Einflüsse aus den Nachbarländern Frankreich und Schweiz aufgenommen hat und daher im Ruf steht, das Bodenständige mit dem Feinen und ..
» weiterlesen
Grillen zu jeder Gelegenheit
Grillen zu jeder Gelegenheit
Preis: 16,50 €     Verlag: AVA-Agrar »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Immer und fast überall kann gegrillt werden. Unsere Grillexperten verraten Ihnen über 70 Rezepte für jede Jahreszeit – Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts.Ob Rucola-Schinken-Schnecken oder Garnelenbällchen, ob klassischer Schweinebraten oder Schokokuchen mit Biersabayon – die ..
» weiterlesen
Knoblauch
Knoblauch
Autor: Ute Scheffler
Preis: 5 €     Verlag: Buchverlag für die Frau »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Beim Knoblauch scheiden sich die Geister: die einen wenden sich angewidert ab, die anderen schwören auf seine gesunden und würzigen Eigenschaften.Der kleine Ratgeber verrät, wie der Knoblauch, eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, nach Europa und in unsere Gärten und Kochtöpfe ..
» weiterlesen
Geheimnisse der Thai-Küche
Geheimnisse der Thai-Küche
Autor: Bernhard Rosa
Preis: 28 €     Verlag: Verlag Die Werkstatt GmbH »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

„Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den ..
» weiterlesen
Run Fast Eat Slow: Nährstoffreiche Rezepte für Sportler
Run Fast Eat Slow: Nährstoffreiche Rezepte für Sportler
Autor: Shalane Flanagan, Elyse Kopecky
Preis: 26 €     Verlag: Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag im Verlagsshop »

Die Weltklasse-Marathonläuferin und viermalige Olympia-Teilnehmerin Shalane Flanagan und die Chefköchin Elyse Kopecky haben zusammen ein Vollwertkochbuch herausgebracht, das es in sich hat. Ihr New York Times Bestseller-Erfolg beweist, dass Essen beides kann: den Körper nähren und ..
» weiterlesen
Clever essen gegen Krebs: Mit 60 nützlichen und leckeren Rezepten (gesunde Ernährung zur Krebsvorsorge)
Clever essen gegen Krebs: Mit 60 nützlichen und leckeren Rezepten (gesunde Ernährung zur Krebsvorsorge)
Autor: Claudia Lazar, Monika Cordes
Preis: 14,95 €     Verlag: Königsfurt-Urania Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop Königsfurt-Urania Verlag im Verlagsshop »

Dreimal täglich essen wir manchmal öfter und nehmen mit unserer Nahrung Inhaltsstoffe auf, die im Körper erheblichen Einfluss auf die Entstehung oder das Absterben von Krebszellen haben. Jeden Tag. Kein Wunder also, dass wir mit unserer Ernährung diese Vorgänge entscheidend beeinflussen ..
» weiterlesen
Nudeln aus Gemüse: Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans
Nudeln aus Gemüse: Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans
Autor: Stephanie Katharina Mehring
Preis: 8,99 €     Verlag: Hans-Nietsch-Verlag OHG »

Jetzt bestellen:  Shop Hans-Nietsch-Verlag OHG im Verlagsshop »

Lieblingsgerichte, die glücklich, aber nicht dick machen! „Pasta? Oft und gern!“, „Asiatisch? Ja, und am liebstenmit Nudeln!“ – Von Kindesbeinen an gehören Nudelnzu unseren bevorzugten Gerichten. Der einzige Wermutstropfen:Sie sind als Dickmacher bekannt. ..
» weiterlesen
mixtipp PROFILINIE Steven Raichlens Barbecue!: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix®
mixtipp PROFILINIE Steven Raichlens Barbecue!: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix®
Autor: Steven Raichlen
Preis: 19,99 €     Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung »

Jetzt bestellen:  Shop Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung im Verlagsshop »

Die Erfolgsgeschichte geht weiter! Die amerikanische Küche und das Grillen sind in Europa so populär wie nie zuvor. Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, hat seine Rezepte in der ganzen Welt gesammelt und zeigt nun in der mixtipp PROFILINIE wie 119 seiner besten Saucen, Rubs und Marinaden im ..
» weiterlesen
Happy Carb: Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte
Happy Carb: Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte
Autor: Bettina Meiselbach
Preis: 22 €     Verlag: Systemed Verlag GmbH »

Jetzt bestellen:  Shop Systemed Verlag GmbH im Verlagsshop »

NOCH mehr Low-Carb-Rezepte.Mit der Extraportion Happiness und Mmmmh! Mehr geht nicht? Falsch gedacht, denn die Happy-Carb-Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach legt nochmal kräftig nach und beglückt ihre Fans mit einem neuen kunterbunten Kochbuch. 150 großartige Low-Carb-Rezepte aus der ..
» weiterlesen
Kopfküche. Das Anti-Alzheimer-Kochbuch: 50 unvergessliche Rezepte gegen Alzheimer & Co.
Kopfküche. Das Anti-Alzheimer-Kochbuch: 50 unvergessliche Rezepte gegen Alzheimer & Co.
Autor: Dr. med. Michael Nehls
Preis: 19,95 €     Verlag: Systemed Verlag GmbH »

Jetzt bestellen:  Shop Systemed Verlag GmbH im Verlagsshop »

Wirkungsvolle Alzheimerprävention: Genussvoll Rezepte gegen das Vergessen Das Vergessen im Alter ist keine Einbahnstraße: Immer deutlicher wird, dass Lebensstilfaktoren – und hier ganz besonders die Ernährung - die Entstehung und die Entwicklung der Demenzerkrankungen entscheidend ..
» weiterlesen
Die besten vegetarischen Rezepte
Die besten vegetarischen Rezepte
Autor: Carola Ruff
Preis: 9,95 €     Verlag: Buchverlag für die Frau »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Mit den Veggie-Gerichten aus diesem Buch sollen Sie glücklich und satt werden – ohne Küchen-Schnickschnack und aufwändige Zutatensuche.Die Autorin offeriert rund 100 unkomplizierte und praktikable Rezepte für herzhafte und süße vegetarische Verführungen: Suppen und ..
» weiterlesen
Die besten Rezepte aus dem Harz
Die besten Rezepte aus dem Harz
Autor: Regina Röhner
Preis: 9,95 €     Verlag: Buchverlag für die Frau »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Der Harz ist ein geheimnisvoller Ort: In seinen Wäldern glaubt man noch heute Hexen oder verwunschenen Bergmannsleuten begegnen zu können. Und seine Städte sind wunderschöne Kleinode, voller Geschichte und Geschichten. Vor allem aber kann man im Harz gut essen wie die rund 80 Rezepte dieses ..
» weiterlesen