Bücher tun Gutes

Nudeln aus Gemüse: Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans

Nudeln aus Gemüse: Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans Autor: Stephanie Katharina Mehring
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag OHG »
Preis: 8,99 €
ISBN: 3862646718
Erschienen: 02.10.2017

Jetzt bestellen:   im Verlagsshop »
oder bei: OsianderOsiander »   amazon amazon »

Lieblingsgerichte, die glücklich, aber nicht dick machen!


„Pasta? Oft und gern!“, „Asiatisch? Ja, und am liebsten
mit Nudeln!“ – Von Kindesbeinen an gehören Nudeln
zu unseren bevorzugten Gerichten. Der einzige Wermutstropfen:
Sie sind als Dickmacher bekannt. Gemüse
hingegen ist ohne Zweifel gesund, übt aber nicht
die gleiche Anziehungskraft auf unseren Gaumen aus.
„Warum nicht die Vorzüge von Nudeln und Gemüse
kombinieren?“, fragen sich immer mehr gesundheitsbewusste
Genießer und stellen aus den unterschiedlichsten
Gemüsesorten frische, farbenfrohe Spaghetti,
Bandnudeln, Spirelli etc. her, die roh oder gekocht genossen
werden können. Sie sind kostengünstig und so
universell einsetzbar wie Nudeln aus Getreide. Das Einzige,
was sie nicht können, ist: dick machen! In dem
Fall: Nachschlag gefällig?


? Mit einem Sparschäler oder Spiralschneider Nudeln aus Gemüse
selbst machen
? Genauso einsetzbar wie Nudeln aus Getreide, z. B. für Spagetti
mit Tomatensoße, Asiatische Nudelpfanne, Salate u. v. m.
? Ideal für alle, die Low Carb bevorzugen oder weniger Kalorien
zu sich nehmen, aber keine Diäten machen möchten
? 30 Rezepte und viele Tipps zur Auswahl der Gemüsesorten,
zur Verwendung von Gewürzen und Kräutern und zum Einsatz
des Küchenequipments


Über die Autorin:


Stephanie Katharina Mehrings
Interesse gilt der individuellen, intuitiven
Erforschung des Lebens und der authentischen,
kreativen Entfaltung des menschlichen
Potenzials. Vor sechs Jahren wurde
sie von Christian Dittrich-Opitz zur Bioelektrischen
Gesundheitsberaterin ausgebildet.
www.taotao.world