Bücher tun Gutes

Krampfadern natürlich behandelnVenen in 12 Schritten ganzheitlich stärken

Krampfadern natürlich behandeln Autor: Theresia Wilhelms
Verlag: Schlütersche »
Preis: 19,99 €
ISBN: 3899939409
Erschienen: 09.01.2017

Jetzt bestellen:   im Verlagsshop »
oder bei: OsianderOsiander »   amazon amazon »

In wenigen Monaten von Krampfadern zu schönen Beinen? Das geht. Und zwar ganz natürlich: Theresia Wilhelms ist Spezialistin für Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) und biologisch-sanfte Krampfaderentfernung.


In diesem Ratgeber gibt sie Betroffenen wertvolle Informationen an die Hand, um funktionstüchtige Venen zu stärken und Krampfadern naturheilkundlich zu entfernen. Frühzeitiges Erkennen, sinnvolle Anwendungen, richtige Bewegungen im Alltag, die Fünf-Elemente-Ernährung sowie die Kochsalztherapie bilden den Kern des ganzheitlichen Ansatzes.


Für alle, die sich mehr Wohlbefinden und Lebensqualität durch gesunde Blutgefäße und schöne Beine wünschen.

So profitieren Sie von diesem Ratgeber:
- Der erste Venenratgeber, der die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) mit dem westlichen Erfahrungswissen verbindet.
- Alle wirksamen naturheilkundlichen Maßnahmen zur Behandlung von Venenleiden in einem Buch zusammengefasst und bewertet.
 -Mit pro- und präbiotischen Rezepten nach den fünf Elementen.
- Die Autorin ist ausgewiesene Expertin für TCM und sanfte Krampfaderentfernung mit Kochsalz.



Die Autorin:


Die Heilpraktikerin Theresia Wilhelms praktiziert in ihrer eigenen Naturheilpraxis und arbeitet seit vielen Jahren mit der biologisch-sanften Krampfaderentfernung. Ernährung, Bewegung und eigenverantwortliches Handeln sind für sie der Schlüssel zu einer erfolgreichen Behandlung. Die Spezialistin für Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) bildet sich seit vielen Jahren regelmäßig in China fort. Darüber hinaus arbeitet sie als Buchautorin und Verlegerin und veranstaltet regelmäßig Ernährungsseminare und Seminare zu Themen der TCM. Theresia Wilhelms übt regelmäßig Qigong, geht Laufen und Schwimmen und kreiert gerne neue Kochrezepte nach den fünf Elementen der chinesischen Medizin.