Bücher tun Gutes

Vollkorn-Backendie besten Rezepte

Vollkorn-Backen Autor: Peter Gradwohl
Verlag: Kneipp Verlag »
Preis: 8,99 €
ISBN: 370880709X
Erschienen: 13.02.2017

Jetzt bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern.


Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.



Der Autor:


Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele, führt einen burgenländischen Familienbetrieb und betreibt zahlreiche Verkaufsstellen. Er ist in die Fußstapfen seines Vaters, eines echten Bio-Pioniers, getreten und hat mehrere Backbücher veröffentlicht.